Среда, 08.05.2024, 23:49
Алладин
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Боевики [297]
Ужасы [391]
Комедии [493]
Фэнтази [87]
Фантастика [244]
Семейный [42]
Триллер [255]
Приключения [47]
Драма [306]
Мистика [9]
Детектив [34]
Мелодрама [410]
Криминал [74]
Мультфильм [223]
Военный [43]
Катастрофа [1]
Документальный [689]
Музыка [11201]
Софт [1764]
Игры [638]
Мобильник и КПК [865]
Разное [8190]
Трейлер [627]
Фото девушек 18+ [189]
Новости [0]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2016 » Июнь » 20 » И. А. Сокол - Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы (2011) pdf
22:11
И. А. Сокол - Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы (2011) pdf

Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов - в одной книге! Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные - выбор за вами!

Содержание:
ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ
• Мясо
• Рыба
СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
• Основные правила посола
• Секреты посола сала
• Секреты посола, сушки вяления мяса
• Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
• Секреты посола, сушки и вяления рыбы
КОПТИМ
• Основные правила копчения
• Самодельные устройства для копчения
• Секреты копчения мяса и мясопродуктов
• Секреты копчения рыбы
ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
• Секреты вкусных домашних колбас
• Лучшие рецепты изготовления колбас

Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Серия: Секреты домашнего копчения
Год издания: 2011
Страниц: 318
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: высокое
Размер: 30,1 Мб

Скачать И. А. Сокол - Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы (2011) pdf
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com
Категория: Разное | Просмотров: 218 | Добавил: zenj68 | Теги: окорока, сало, солонина, колбасы, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2024
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
2tt2
Прогоны сайтов по профилям
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz