Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
...
Читать дальше »
|
Количество : 45 ШТ Разрешение : Разное Формат : JPG Размер : 6 MB Скачать Подборка демотиваторов № 900
|
Готовы ли вы превратить ваш дом в место развлечения по-гавайски? Billy Kenny, Three Drives, Bounce Warriors и желанные гости с тропических островов, клубная музыка и ананасы, что ещё душе надо? Категория: unmixed Исполнитель: Various Artist Название: House Funky Tropical Club Страна: UK
...
Читать дальше »
|
Курс "HTML и CSS. Основы создания сайтов" - первая и абсолютно необходимая ступень в изучении профессии “Веб-разработчик”. Данный курс рассчитан на людей, которые хотят научиться делать сайты, но не знают, за что взяться.
...
Читать дальше »
|
Категория Сборник Исполнитель: VA Название диска: Космо Вселенная Музыка (2015) Жанр: Space, SynthDisco, Electronic, Spacesynth, Other Год выпуска: 2015 Количество треков: 100 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 10:23:50 Размер файла: 1.48 GB
...
Читать дальше »
|
Мы живем в многонациональной стране и часто даже не подозреваем, насколько она богата различными народами. В начале XXI века численность жителей России оценивалась в 145 миллионов человек. Около восьмидесяти процентов из них составляют русские. Остальные двадцать процентов являются представителями ста восьмидесяти народов, говорящих на самых разных языках.
...
Читать дальше »
|
Категория Сборник Исполнитель: VA Название диска: 40 Dance Anthems (2015) Жанр: Dance, House Год выпуска: 2015 Количество треков: 40 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 03:05:00 Размер файла: 439 MB Треклист: 01
...
Читать дальше »
|
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
...
Читать дальше »
|
|